代々伝わる家族経営。
親から子に引き渡された深い家族の絆から生まれました。
認定された750個の樽を使用。
Acetaia Malagoli Danieleは、モデナの伝統的なバルサミコ酢(Aceto Balsamico Traditionale di MODENA DOP)をつくるモデナで最大の生産所の一つです。
ダニエレ・マラゴリは18世紀から続く伝統的バルサミコ酢生産を継承しており、現在は娘のソフィアが主に引き継いでいます.
ソフィア・マラゴリは、大学在学中に伝統的バルサミコ酢を販売することを決め、家族経営でパパの情熱を変えようと決めました.
現在、作業は手作りで行い、貴重なブラックゴールドの高品質基準を保つために責任をもって仕事をしています。
目標は、伝統的バルサミコ酢(Aceto
Balsamico Tradizionale di MODENA)への愛と情熱をお客様に伝えることです。
代々伝わる家族経営。
親から子に引き渡された深い家族の絆から生まれました。